На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Сильвестр Сталлоне анонсировал спин-офф «Неудержимых» — съемки стартуют в октябре

Съемки спин-оффа серии боевиков The Expendables («Неудержимые») стартуют в октябре. Об этом у себя в Инстаграме объявил Сильвестр Сталлоне, опубликовав фото татуировки с изображением Барни Росса — главного героя франшизы. «Эта татуировка должно быть причинила много боли! Отправляюсь на съемки спин-оффа EXPENDABLES (рабочее название — Christmas Story) в октябре».

Картина носит рабочее название Christmas Story, […]

Запись Сильвестр Сталлоне анонсировал спин-офф «Неудержимых» — съемки стартуют в октябре впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Съемки спин-оффа серии боевиков The Expendables («Неудержимые») стартуют в октябре. Об этом у себя в Инстаграме объявил Сильвестр Сталлоне, опубликовав фото татуировки с изображением Барни Росса — главного героя франшизы.

«Эта татуировка должно быть причинила много боли! Отправляюсь на съемки спин-оффа EXPENDABLES (рабочее название — Christmas Story) в октябре».

Картина носит рабочее название Christmas Story, что можно перевести как «Рождественская история» или «История Кристмаса». Во вселенной «Неудержимых» существует герой по имени Ли Кристмас, сыгранный Джейсоном Стэйтемом, поэтому не исключено, что именно ему и будет посвящен отдельный фильм.

Другие подробности ленты, включая имена сценаристов, режиссера и участников актерского состава, пока не раскрываются.

Серия боевиков The Expendables стартовала в 2010 году и рассказывала об отряде наемников в исполнении культовых экшен-звезд 1980 и 1990-х годов. Всего на данный момент снято три части «Неудержимых», собравших в мировом прокате свыше 800 млн долларов. Ранее уже сообщалось, что новый фильм франшизы находится в разработке.

Читайте также: «Такого вы еще не видели»: Продюсер телеадаптации Fallout Лиза Джой говорит о сериале.



Source link

Запись Сильвестр Сталлоне анонсировал спин-офф «Неудержимых» — съемки стартуют в октябре впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх