На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышел киберпанк-шутер с прокачкой сверхъестественных способностей и графикой как в комиксах

Сегодня (12 августа) состоялся релиз киберпанк-шутера под названием FORECLOSED, который был анонсирован в прошлом году. В игре есть возможность улучшать способности персонажа с помощью футуристических модификаций. Сюжет рассказывает о некоем Эване Капносе. Однажды он просыпается у себя дома и получает сообщение, в котором говорится, что корпорация, где он работал, обанкротилась, а его ID будет передан […]

Запись Вышел киберпанк-шутер с прокачкой сверхъестественных способностей и графикой как в комиксах впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Сегодня (12 августа) состоялся релиз киберпанк-шутера под названием FORECLOSED, который был анонсирован в прошлом году. В игре есть возможность улучшать способности персонажа с помощью футуристических модификаций.

Сюжет рассказывает о некоем Эване Капносе. Однажды он просыпается у себя дома и получает сообщение, в котором говорится, что корпорация, где он работал, обанкротилась, а его ID будет передан на торги, если он не придет вовремя в суд и не сможет погасить все долги. Однако как только герой пытается добраться до места назначения, за ним начинается охота.

Герой должен выяснить, что происходит и найти способ вернуть свою прежнюю жизнь.

Игроки смогут прокачивать сверхъестественные навыки персонажа, а также его оружие. К примеру, герой сможет использовать телекинез, который позволяет передвигать предметы на расстоянии. Также геймерам предстоит решать головоломки и удаленно взламывать компьютерные системы. К другим особенностям относят возможность изменить концовку и графику в стиле комиксов.

По словам разработчиков, FORECLOSED в первую очередь заинтересует тех игроков, которым нравятся Max Payne, Liberated, Deus Ex: Human Revolution и Cloudpunk.

Купить FORECLOSED можно в Steam (333 рубля), Epic Games Store (333,20 рублей), PS Store (1429 рублей или 1143 рубля при наличии PS Plus), Xbox Store ($15,99) и Nintendo Store (1439 рублей). Цены указаны с учетом скидки в честь релиза.



Source link

Запись Вышел киберпанк-шутер с прокачкой сверхъестественных способностей и графикой как в комиксах впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх