На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Microsoft намерена бороться с пиратами по-новому

Корпорация Microsoft предложила новую систему вознаграждений для борьбы с пиратством. Учитывая, что её ОС взламывают очень часто, это однозначно ответная мера. В компании анонсировали систему Argus, работающую на основе блокчейна Ethereum. Она позволит сообщить о пиратском контенте и получить вознаграждение.

А технология блокчейна позволит сделать систему «доносов» прозрачной и, как следствие, эффективной. Принцип работы системы […]

Запись Microsoft намерена бороться с пиратами по-новому впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Корпорация Microsoft предложила новую систему вознаграждений для борьбы с пиратством. Учитывая, что её ОС взламывают очень часто, это однозначно ответная мера.

Microsoft намерена бороться с пиратами по-новому

В компании анонсировали систему Argus, работающую на основе блокчейна Ethereum. Она позволит сообщить о пиратском контенте и получить вознаграждение. А технология блокчейна позволит сделать систему «доносов» прозрачной и, как следствие, эффективной.

Принцип работы системы основан на анонимных сообщениях от пользователей. То есть, если тот или иной юзер сообщит о наличии пиратской версии, например, Windows 11, он сможет получит вознаграждение за это. При этом обещан механизм обжалования того или иного обвинения.

Схема работы ArgusСхема работы ArgusСхема работы Argus

В Редмонде полагают, что таким образом смогут стимулировать пользователей сообщать о пиратском ПО, видео, музыке или играх. При этом от каждого пользователя принимается только одно сообщение об одном случае пиратства. Не помогут даже разные ники.

Само собой, это пока лишь концепция, а не реальная система. О практической проверке её эффективности речи пока не идёт.



Source link

Запись Microsoft намерена бороться с пиратами по-новому впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх