На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Как пригласить друга в группу в Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

Vampire: The Masquerade — Bloodhunt вышла в раннем доступе Steam. Многие игроки столкнулись с проблемой, которая не позволяет добавить друга в свой отряд. Рассказываем, как решить эту проблему. Как добавить друга в группу В королевскую битву Vampire: The Masquerade — Bloodhunt можно играть в группе (отряде), состоящем из трёх человек.

Нажимаем клавишу F3, чтобы попасть […]

Запись Как пригласить друга в группу в Vampire: The Masquerade — Bloodhunt впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Vampire: The Masquerade — Bloodhunt вышла в раннем доступе Steam. Многие игроки столкнулись с проблемой, которая не позволяет добавить друга в свой отряд. Рассказываем, как решить эту проблему.

Как добавить друга в группу

В королевскую битву Vampire: The Masquerade — Bloodhunt можно играть в группе (отряде), состоящем из трёх человек. Нажимаем клавишу F3, чтобы попасть в специальное меню «Социальное». Здесь можно добавить других игроков из лобби «Элизиум», но пригласить своего друга из Steam не поучается. Кнопка «Пригласить в группу» не активна.

Чтобы решить эту проблему, нужно выполнить следующие действия:

  1. Зайти в меню игр (Esc);
  2. Зайти в настройки — шестерёнка в правом верхнем углу экрана;
  3. Выбрать вкладку «Игра», «Язык»;
  4. Переключить язык (текст) на английский;
  5. Перезапустить игру.

После перезапуска игры, в лобби «Элизиум» необходимо изменить режим игры с «Соло» на «Группа». Открываем меню «Социальное» и выбираем вкладку «Друзья». Нажимаем на плюсик справа от ника нужного друга и приглашаем его в группу. Список вашей группы отображается в левой части экрана. Пригласить в отряд можно до трёх человек.

Как пригласить друга в группу в Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

Как выйти из игры

Также некоторые игроки не могут быстро найти кнопку выхода из игры. Чтобы выйти из Vampire: The Masquerade — Bloodhunt, нужно зайти в настройки (нажать на шестерёнку в правом верхнем углу) и в правом нижнем углу нажать кнопку «Выйти из игры».



Source link

Запись Как пригласить друга в группу в Vampire: The Masquerade — Bloodhunt впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх