На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В открытом мире The Front ждут мутанты, ловушки, ремёсла и путешествия во времени

Сингапурская студия Samar анонсировала свой дебютный проект, шутер от первого лица в открытом мире The Front. Игра должна в этом году выйти на РС, и у неё уже есть первый трейлер и страница в Steam. По сюжету альтернативный мир захватила безжалостная тираническая империя, пытающаяся переделать всё человечество с помощью устройств наблюдения и передовые технологии.

Людей […]

The post В открытом мире The Front ждут мутанты, ловушки, ремёсла и путешествия во времени first appeared on Новости об играх.

В открытом мире The Front ждут мутанты, ловушки, ремёсла и путешествия во времени

Сингапурская студия Samar анонсировала свой дебютный проект, шутер от первого лица в открытом мире The Front. Игра должна в этом году выйти на РС, и у неё уже есть первый трейлер и страница в Steam.

По сюжету альтернативный мир захватила безжалостная тираническая империя, пытающаяся переделать всё человечество с помощью устройств наблюдения и передовые технологии. Людей лишают домов, свободы, веры, а зачастую и жизни. И тогда выжившие участники сопротивления прибегают к путешествиям во времени, чтобы вернуться в прошлое и исправить ход истории.

Игрокам предстоит исследовать руины и вражеские лагеря, строить базы, создавать оружие и снаряжение, сражаться со стихиями и участвовать в эпических битвах между имперскими войсками, изгнанниками и повстанцами.

Разработчики обещают открытый мир площадью 36 квадратных километров с разными биомами, реалистичную смену дня и ночи, десять типов погоды и огромный арсенал оружия и модификаций к нему, широкий выбор ловушек, строительных модулей, наземной, воздушной и морской техники и более 400 технических формул для изучения.


Источник

The post В открытом мире The Front ждут мутанты, ловушки, ремёсла и путешествия во времени first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх