На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Продажи Detroit: Become Human превысили 6 миллионов копий

Quantic Dream сообщила в твиттере, что количество проданных копий интерактивной драмы Detroit: Become Human превысило шесть миллионов копий. Учитывались продажи как с PC, так и с PS4. We’re proud of #DetroitBecomeHuman, which has officially sold over 6 million units worldwide on PS4 and PC! ⭕️ Thank you 6 million times!

❤️ pic.twitter.com/b5WZn58aPw — Quantic Dream […]

The post Продажи Detroit: Become Human превысили 6 миллионов копий first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Продажи Detroit: Become Human превысили 6 миллионов копий

Quantic Dream сообщила в твиттере, что количество проданных копий интерактивной драмы Detroit: Become Human превысило шесть миллионов копий. Учитывались продажи как с PC, так и с PS4.

Релиз тайтла изначально состоялся на PS4 в 2018 году. Летом прошлого года Detroit: Become Human стала доступна и на PC. На данный момент у игры 90% положительных обзоров в Steam, а на сайте Metacritic у драмы 78 баллов из 100.

У Quantic Dream дела идут хорошо. В начале года команда открыла студию в Монреале. Над чем конкретно сейчас трудится студия неизвестно.

Источник

The post Продажи Detroit: Become Human превысили 6 миллионов копий first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх