На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Qualcomm представила кодек aptX Lossless для беспроводных наушников

Qualcomm добавила в свои чипы поддержку нового кодека aptX, который позволяет слушать треки, сжатые без потери качества. Как утверждает производитель, в идеальных условиях технология обеспечивает потоковую передачу 16-битного звука с частотой 44,1 кГц по Bluetooth. Qualcomm внесла необходимые улучшения для поддержки указанных выше значений, однако это не предел.

Благодаря кодеку, можно воспроизводить музыку в 24 […]

Запись Qualcomm представила кодек aptX Lossless для беспроводных наушников впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Qualcomm добавила в свои чипы поддержку нового кодека aptX, который позволяет слушать треки, сжатые без потери качества. Как утверждает производитель, в идеальных условиях технология обеспечивает потоковую передачу 16-битного звука с частотой 44,1 кГц по Bluetooth.

Qualcomm внесла необходимые улучшения для поддержки указанных выше значений, однако это не предел. Благодаря кодеку, можно воспроизводить музыку в 24 бит / 96 кГц. Переключаться между опциями пользователям необходимо вручную — по умолчанию будет выставлено низшее значение.

Процессоры Snapdragon обладают нативной поддержкой кодека. Это означает, что почти любой смартфон на базе Android будет воспроизводить данный стандарт.

Однако, чтобы проиграть сжатую без потерь музыку недостаточно одного чипсета Qualcomm. Для этого владельцам мобильных устройств понадобится совместимая аппаратура. Qualcomm обещает, что первые Bluetooth-наушники с поддержкой aptX Lossless появятся в конце этого года.

Читайте также: Google может разработать собственные процессоры на базе ARM.



Source link

Запись Qualcomm представила кодек aptX Lossless для беспроводных наушников впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх