На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ип Мана превратили в супергероя с силой Супермена. Донни Йен оценил и показал, что получилось

Китайский актер Донни Йен (Donnie Yen) запостил на своей страничке в Instagram забавное видео, созданное его фанатом. В этом ролике его персонажа из фильмов «Ип Ман» превратили в супергероя с силой Супермена. На видео можно увидеть переделанные сцены сразу из нескольких частей «Ип Мана». Если в оригинальных фильмах герой не имеет никаких суперспособностей, в показанном […]

Запись Ип Мана превратили в супергероя с силой Супермена. Донни Йен оценил и показал, что получилось впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Китайский актер Донни Йен (Donnie Yen) запостил на своей страничке в Instagram забавное видео, созданное его фанатом. В этом ролике его персонажа из фильмов «Ип Ман» превратили в супергероя с силой Супермена.

На видео можно увидеть переделанные сцены сразу из нескольких частей «Ип Мана». Если в оригинальных фильмах герой не имеет никаких суперспособностей, в показанном ролике он может летать и атаковать врагов тепловым зрением.

Актеру понравилось видео. Он отметил, что ролик получился очень веселым.

Напомним, что Донни Йен сыграет в предстоящем боевике «Джон Уик 4», в котором также снимутся Киану Ривз (Keanu Reeves), Лоуренс Фишборн (Laurence Fishburne), Иэн Макшейн (Ian McShane), Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada), Скотт Эдкинс (Scott Adkins) и Билл Скарсгард (Bill Skarsgard). Премьера запланирована на май 2022 года.





Source link

Запись Ип Мана превратили в супергероя с силой Супермена. Донни Йен оценил и показал, что получилось впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх