На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Руководителю Final Fantasy XIV не нравятся разговоры о том, что его детище “победило” World of Warcraft

Один из фанатов FInal Fantasy XIV перевел кусок из июньского стрима Final Fantasy XIV. В этом отрывке руководитель разработки MMORPG Наоки Ёсида поделился своим мнением насчет разговоров, что его детище якобы “победило” World of Warcraft. Комментарий Ёсиды как раз пришелся на фоне огромного всплеска популярности Final Fantasy XIV.

Главе разработки игры весьма не по душе […]

The post Руководителю Final Fantasy XIV не нравятся разговоры о том, что его детище “победило” World of Warcraft first appeared on Новости и обзоры мира игр..


Руководителю Final Fantasy XIV не нравятся разговоры о том, что его детище "победило" World of Warcraft

Один из фанатов FInal Fantasy XIV перевел кусок из июньского стрима Final Fantasy XIV. В этом отрывке руководитель разработки MMORPG Наоки Ёсида поделился своим мнением насчет разговоров, что его детище якобы “победило” World of Warcraft.

Комментарий Ёсиды как раз пришелся на фоне огромного всплеска популярности Final Fantasy XIV. Главе разработки игры весьма не по душе такие разговоры в интернете.

Blizzard очевидно в курсе происходящего, но без World of Warcraft не было бы никакого перезапуска в виде A Realm Reborn. Мы постоянно равнялись на WoW и наша цель заключалась в создании WoW-версии Final Fantasy, поэтому разговоры, что мы победили или проиграли, не к месту, потому что мы стремились быть, как World of Warcraft.

Наоки Ёсида также отметил, что его детищу ни за что не достичь отметки в 12 миллионов подписчиков, которая была на пике популярности World of Warcraft. Это недостижимый результат даже при текущем росте популярности FF XIV.

Даже я удивлен теми темпами роста, что происходят сейчас с Final Fantasy XIV. Это даже страшно.

Упорный труд, который мы вкладывали в игру, окупился, но, честно говоря, все эти разговоры о том, чтобы превзойти WoW — неправильные, и начинают раздражать.

Интервьюер, к слову, думал, что Ёсида скажет, что его студия и игра — лучшие. Но руководитель разработки FInal Fantasy XIV сказал, что, будь он таким парнем, потерял бы связь с реальностью и игра бы не пришлась по душе такому количеству игроков.

Руководителю Final Fantasy XIV не нравятся разговоры о том, что его детище "победило" World of Warcraft

Время бездействия в Final Fantasy XIV ограничено 30 минутами для снижения нагрузки на серверы

Square Enix выпустила апдейт 5.58 для FInal Fantasy XIV, кот…
Далее

FInal Fantasy XIV доступна на PC, PS4 и PS5. 23 ноября MMORPG получит крупное расширение Endwalker.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Наоки Ёсида: Возрождение Final Fantasy XIV не случилось бы без World of Warcraft
  • Неактивные пользователи могут бесплатно поиграть в World of Warcraft до 9 ноября — включая Battle for Azeroth
  • Blizzard запретит ПО для “мультибоксинга” в World of Warcraft
  • Демонстрация новых регионов из дополнения Shadowlands для World of Warcraft
  • Видео: Николай Дроздов о фауне World of Warcraft Shadowlands

По материалам: shazoo.ru

Подписывайся на нас в Вконтакте

The post Руководителю Final Fantasy XIV не нравятся разговоры о том, что его детище “победило” World of Warcraft first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх