На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В сети показали тощего Кратоса без мускулов. Так герой мог бы выглядеть в одной из частей God of War

В 2013 году Santa Monica Studio выпустила God of War: Ascension, приквел популярной серии, начинающий историю легендарного спартанца Кратоса. Хотя мы привыкли видеть героя в исключительной физической форме, в Ascension он мог выглядеть совсем не так. Пользователь Reddit под ником No-Syllabub5087 показал один из ранних концепт-артов игры, на котором изображен совсем другой Кратос — тощий, […]

Запись В сети показали тощего Кратоса без мускулов. Так герой мог бы выглядеть в одной из частей God of War впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В 2013 году Santa Monica Studio выпустила God of War: Ascension, приквел популярной серии, начинающий историю легендарного спартанца Кратоса. Хотя мы привыкли видеть героя в исключительной физической форме, в Ascension он мог выглядеть совсем не так. Пользователь Reddit под ником No-Syllabub5087 показал один из ранних концепт-артов игры, на котором изображен совсем другой Кратос — тощий, слабый и истерзанный эриниями, богинями мести.

В таком образе Кратос мог предстать в самом начале игры, когда его помещают в тюрьму за предательство Ареса. Если бы не знаменитая красная татуировка, многие игроки наверняка бы даже не узнали персонажа.

В комментариях реддиторы тоже отметили, что такой Кратос выглядит чересчур странно.

«Кратос без мускулов выглядит так странно… Даже если не смотреть на отсутствующую плот, я не уверен, что он мог бы поднять меч Олимпа, не сломав себе спину!» — A_VeryUniqueUsername.

«Не знал, что Кратос будет приглашенным персонажем в ремейке Dead Space», — PROTOTYPE_200224.

«Я не думаю, что кто-то сможет оправиться от этого лол», — Roundttwo.

По слухам, в этот четверг Santa Monica впервые покажет следующую часть серии, God of War Ragnarok.



Source link

Запись В сети показали тощего Кратоса без мускулов. Так герой мог бы выглядеть в одной из частей God of War впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх