На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

СМИ: Nintendo готовит анонс масштабной ролевой игры Xenoblade Chronicles 3 для Switch

Принадлежащая компании Nintendo японская студия Monolith Soft работает в настоящее время над масштабной ролевой игрой Xenoblade Chronicles 3 для консолей семейства Switch, и её могут анонсировать уже скоро. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил редактор издания Fanbyte и ведущий подкаста Kinda Funny Games Имран Хан.

Ранее на существование проекта намекнула актриса озвучки Мелии […]

Запись СМИ: Nintendo готовит анонс масштабной ролевой игры Xenoblade Chronicles 3 для Switch впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Принадлежащая компании Nintendo японская студия Monolith Soft работает в настоящее время над масштабной ролевой игрой Xenoblade Chronicles 3 для консолей семейства Switch, и её могут анонсировать уже скоро. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил редактор издания Fanbyte и ведущий подкаста Kinda Funny Games Имран Хан. Ранее на существование проекта намекнула актриса озвучки Мелии из Xenoblade Chronicles.

По данным Fanbyte, изначально Nintendo планировала анонсировать Xenoblade Chronicles 3 еще в начале 2021 года, но этого не произошло, поскольку пандемия коронавируса ударила по производственному процессу. На определенном этапе разработчики также испытывали сложности с оптимизацией игры. Если верить СМИ, Monolith Soft хочет увеличить количество одновременно отображаемых персонажей и врагов на экране, чтобы сделать битвы более захватывающими.

В материале Fanbyte третью частью Xenoblade называют «продолжением Xenobalde 2 с местом действия в далеком будущем». Судя по всему, основной каст персонажей будет новым, но некоторые старые герои из двух прошлых номерных частей вернутся, и среди них ожидается появлении Мелии из Xenoblade Chronicles. 

По данным Имрана Хана, анонс Xenoblade Chronicles 3 до конца 2021 года возможен.

Вышедшая на Switch в 2017 году ролевая игра Xenoblade Chronicles 2 быстро стала самой продаваемой представительницей серии и самой успешной оригинальной работой студии Monolith Soft с момента её основания в 2001 году. Последовавший в 2020 году на Switch ремастер первой части Xenoblade Chronicles тоже стал очень популярным, продавшись за первый месяц большим тиражом, чем оригинал для Wii за всё время своего существования.

Параллельно с работой над Xenoblade Chronicles студия Monolith Soft принимает участие в создании флагманских блокбастеров Nintendo, представляющих такие серии, как The Legend of Zelda, Splatoon и Animal Crossing.

Читайте также: Nintendo Switch продаётся заметно быстрее PlayStation 4 — сможет ли она обойти PlayStation 2 и Nintendo DS?



Source link

Запись СМИ: Nintendo готовит анонс масштабной ролевой игры Xenoblade Chronicles 3 для Switch впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх