На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Хидео Кодзима готов показать геймплей Death Stranding Director’s Cut для PlayStation 5, но релизный трейлер пока не готов

В рамках проведения церемонии открытия выставки Gamescom 2021 зрителям будет показана геймплейная демонстрация расширенной версии приключенческого боевика Death Stranding для PlayStation 5. Об этом со своей страницы в Twitter объявил ведущий шоу Джефф Кейли. Wednesday, don’t miss an extended look at the gameplay of Hideo Kojima’s DEATH STRANDING: DIRECTOR’S CUT for @PlayStation 5 during @gamescom […]

Запись Хидео Кодзима готов показать геймплей Death Stranding Director’s Cut для PlayStation 5, но релизный трейлер пока не готов впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В рамках проведения церемонии открытия выставки Gamescom 2021 зрителям будет показана геймплейная демонстрация расширенной версии приключенческого боевика Death Stranding для PlayStation 5. Об этом со своей страницы в Twitter объявил ведущий шоу Джефф Кейли.

Death Stranding: Director’s Cut предложит не только новый сюжетный контент, но и различные геймплейные улучшения, в том числе дополнительные режимы игры. Вероятно, на них будет сфокусирован показ.

Что касается релизного трейлера Death Stranding: Director’s Cut, то он пока не готов. Кодзима занимается монтажом с начала августа и надеется, что итоговый вариант ролика заинтересует в его игре даже тех пользователей, которые изначально отнеслись к ней прохладно.

По словам Кодзимы, предстоящий ролик активно собирается из различных материалов. При этом более тонкие моменты, вроде наложения музыкальных и звуковых слоев пока еще не готовы. 

Подробнее о Death Stranding: Director’s Cut читайте здесь.

Читайте также: Эксклюзив Wii U: Костюмы Самус Аран и принцессы Зельды не попали в ремастер Fatal Frame: Maiden of Black Water.  





Source link

Запись Хидео Кодзима готов показать геймплей Death Stranding Director’s Cut для PlayStation 5, но релизный трейлер пока не готов впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх