На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Хакеры нашли способ хранить вирусы в памяти видеокарт

По данным Bleeping Computer, киберпреступники нашли способ скрыть вредоносное ПО в памяти видеокарт и продают технологию на специализированных форумах. Указанный метод не обнаруживается антивирусами, сообщают хакеры в рекламе своего продукта. Вредоносный код использует OpenCL 2.0 и работает только в Windows – остальные операционные системы не подвержены воздействию вируса.

Хакеры протестировали технологию на графических чипах Intel, видеокарте […]

Запись Хакеры нашли способ хранить вирусы в памяти видеокарт впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


По данным Bleeping Computer, киберпреступники нашли способ скрыть вредоносное ПО в памяти видеокарт и продают технологию на специализированных форумах. Указанный метод не обнаруживается антивирусами, сообщают хакеры в рекламе своего продукта.

Вредоносный код использует OpenCL 2.0 и работает только в Windows – остальные операционные системы не подвержены воздействию вируса.

Хакеры протестировали технологию на графических чипах Intel, видеокарте Radeon RX 5700, а также мобильных GeForce GTX 740M и GTX 1650.

Читайте также: Google может разработать собственные процессоры на базе ARM.



Source link

Запись Хакеры нашли способ хранить вирусы в памяти видеокарт впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх