На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Expeditions: Rome показали свежий геймплейный трейлер с комментариями

В рамках презентации THQ Nordic студия Logic Artists показала геймплейный трейлер пошаговой ролевой игры Expeditions: Rome. В Expeditions: Rome нам предстоит взять на себя роль юного легата, потерявшего отца и вынужденного бежать из Рима. После этого протагонист начнёт работать на собственную репутацию, повышая свой военный статус и закаляя себя в боях.

Наши действия будут влиять на весь Рим — от ярко-голубых […]

The post Авторы Expeditions: Rome показали свежий геймплейный трейлер с комментариями first appeared on Новости об играх.

Авторы Expeditions: Rome показали свежий геймплейный трейлер с комментариями

В рамках презентации THQ Nordic студия Logic Artists показала геймплейный трейлер пошаговой ролевой игры Expeditions: Rome.

В Expeditions: Rome нам предстоит взять на себя роль юного легата, потерявшего отца и вынужденного бежать из Рима. После этого протагонист начнёт работать на собственную репутацию, повышая свой военный статус и закаляя себя в боях.

Наши действия будут влиять на весь Рим — от ярко-голубых берегов Греции до густых лесов Галлии. Герой может полагаться как на грубую силу, так и на мирные переговоры — реакция окружающих будет соответствующей.

Expeditions: Rome — это ролевая игра, поэтому разработчики обещают интересную историю, запоминающихся персонажей и, конечно же, глубокий отыгрыш с принятием решений и проживанием их последствий.

Также авторы отметили, что Expeditions: Rome — самая большая и амбициозная игра студии. Она готовится к выходу в 2021 году на PC.


Источник

The post Авторы Expeditions: Rome показали свежий геймплейный трейлер с комментариями first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх