На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Fallout 4 превратили в Silent Hill. Вышел второй эпизод мода с новым сюжетом, локациями, врагами и озвучкой

Вышел второй эпизод масштабной модификации Whispering Hills для Fallout 4, который превращает ролевую игру в полноценный хоррор в духе Silent Hill. Эпизод открывает доступ к новой части города, добавляет новую локацию Госпиталь Алхемилла и новую музыку, а также исправляет множество ошибок. Мод содержит новую локацию — окутанный туманом город Шепчущие холмы, новую цепочку квестов с […]

Запись Fallout 4 превратили в Silent Hill. Вышел второй эпизод мода с новым сюжетом, локациями, врагами и озвучкой впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Вышел второй эпизод масштабной модификации Whispering Hills для Fallout 4, который превращает ролевую игру в полноценный хоррор в духе Silent Hill.

Эпизод открывает доступ к новой части города, добавляет новую локацию Госпиталь Алхемилла и новую музыку, а также исправляет множество ошибок.

Мод содержит новую локацию — окутанный туманом город Шепчущие холмы, новую цепочку квестов с озвученными диалогами и много монстров из Silent Hill — собак, медсестёр, чавкающих, двухголовых крикунов, лежачие фигуры, Пирамидоголового и Кролика Робби. Ещё авторы заменили все звуки и музыку, а также переработали систему погоды, добавив 10 разновидностей тумана.

Для озвучки одного из персонажей (Лизы) моддеры пригласили Фессали Лернер (Thessaly Lerner) — именно она озвучила Лизу в Silent Hill.

Скачать модификацию можно здесь.

Ранее в Fallout 4 установили сразу 200 модов и показали результат.



Source link

Запись Fallout 4 превратили в Silent Hill. Вышел второй эпизод мода с новым сюжетом, локациями, врагами и озвучкой впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх