gametrone.ru

1 подписчик

Все, что нам известно о Battlefield 6

Независимо от того, будет ли новая Battlefield иметь в заголовке цифру 6 или станет своеобразным перезапуском, мы точно знаем, что она выйдет уже в конце этого года. Что еще лучше, летом нам раскроют больше подробностей о новой части этой франшизы, которая по слухам станет самой масштабной. Хотя так из года в год пиарщики ЕА говорят […]

The post Все, что нам известно о Battlefield 6 first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Независимо от того, будет ли новая Battlefield иметь в заголовке цифру 6 или станет своеобразным перезапуском, мы точно знаем, что она выйдет уже в конце этого года. Что еще лучше, летом нам раскроют больше подробностей о новой части этой франшизы, которая по слухам станет самой масштабной. Хотя так из года в год пиарщики ЕА говорят про каждую часть серии, в этот раз у нас есть шанс увидеть самый масштабный мультиплеерный режим в ее истории. Вероятно, Battlefield 6 также сможет предложить нам и другие улучшения.

Называть прошлую часть провальной было бы слишком грубо, и уместней сказать, что она не нашла отклика в сердцах игроков. В особенности ее мультиплеерный режим. Пока последние части Call of Duty решили снова делать ставку на сюжетные компании и бесплатный сетевой режим, возможно, DICE и EA также пойдут на подобный эксперимент.

Узнаем уже скоро, а пока сами разберем информацию и вспомним, что нам известно о Battlefield 6.

Все, что нам известно о Battlefield 6

Первые скриншоты и система погоды

В апреле один из инсайдеров рассказал о том, что видел, как готовится новый трейлер игры и даже поделился карандашным наброском его раскадровки. Уже в мае в сеть просочилось два скриншота с низким разрешением, якобы демонстрирующих игровой процесс и один из них в точности повторял тот самый карандашный набросок, продемонстрированный в апреле.

Все, что нам известно о Battlefield 6

На одном из скриншотов мы видим мыс с одним зданием, к которому летит несколько конвертопланов, а в это время на заднем плане на мыс надвигается шторм. На втором скриншоте запечатлен запуск ракеты с видом от первого лица из некоего другого транспортного средства. Также из апрельской утечки нам стало известно, что буря, показанная на первом скриншоте — это не просто красивый фон, а полноценная механика, которая будет влиять на игровой процесс.

Все, что нам известно о Battlefield 6

Несмотря на то, что мы до сих пор не можем быть уверены в том, являются ли эти скриншоты правдивыми или нет, они скорее похожи на правду. К слову, сливший в сеть концепт-арт трейлера инсайдер сообщил еще пару фактов. Во-первых, игра будет иметь название без цифры в заголовке, то бишь просто Battlefield, что может намекать нам на некий перезапуск серии. Во-вторых, он опроверг слухи о том, что действие игры развернется в Казахстане.

Масштабные сражения, разрушаемость и королевская битва в Battlefield 6

В прошлом году генеральный директор ЕА Эндрю Уилсон рассказал, что в Battlefield 6 нам покажут невиданный ранее масштаб. Трактовать его слова можно по-разному, начиная с того, что в игре нас будет ждать просто большие карты, что очевидно, заканчивая тем, что в игре будет увеличено количество игроков в одном матче. Уже порядком давно в серии неким стандартом было 64 человека на карте, поэтому в этот раз речь может идти об увеличении в пару раз, например до 128 игроков в одном матче.

Упомянутый ранее стандарт всегда появляется с приходом нового поколения консолей и за счет технической мощности подобные меры по увеличению вполне очевидны, так как серия обязана совершить новый скачок, чтобы продемонстрировать развитие. И именно это имел в виду Уилсон, так как добавил, что новое поколение и его мощность могут помочь команде разработчиков продемонстрировать свое видение на полную.

Кроме того, в апреле генеральный менеджер DICE Оскар Гэбриэлсон также намекал на нечто подобное. По его словам, возможности новых консолей позволяют разработчикам создать масштабные зарубы на картах, в которых будет больше игроков и хаоса, чем когда-либо.

Все, что нам известно о Battlefield 6

Увеличенная мощность консолей позволяет разработчикам отполировать визитную карточку многих прошлых частей серии — разрушаемость. Пока что конкретики у нас нет, но ранее нам показывали техническую демонстрацию новых технологий, которые будут в новой Battlefield и Dragon Age. В данном ролике есть пару кадров с рушащимися зданиями, что явно является предпосылкой еще более детальной разрушаемости в Battlefield.

Что же касается режима королевской битвы — тут мы можем только гадать. Прошлый режим королевской битвы оказался практически мертворожденным, когда появился на свет в пятой части. Их же прямой конкурент Call of Duty также не сразу нашел золотую формулу, но все же выпустил Warzone, которую так же сделал бесплатной, что явно помогло батл-роялю оставаться на коне и по сей день. Смогут ли EA пойти по подобному пути и выпустить отдельный режим королевской битвы бесплатно? Шансы всегда есть.

ЕА направила на разработку игры все силы

Нам известно, что в разработке Battlefield 6 студии DICE помогают и другие разработчики издателя. Кроме того, что основные силы шведов направлены на новый военный шутер, мы также знаем, что в разработке им помогает их отделение в Лос-Анджелесе DICE LA. Хотя, как известно, основной проект студии — также какая-то игра по данной серии.

Проблема в том, что не так давно появилась информация, что глава DICE LA Винс Зампелла, параллельно являющийся со-основателем Respawn Entertainment, планирует провести ребрендинг студии, чтобы отделить ее от DICE и заниматься самостоятельными проектами. Поэтому информация о том, что они разрабатывают новую игру по франшизе — может быть ошибочной. Хотя сам факт того, что сейчас она задействована в разработке Battlefield 6, вполне себе вероятен.

Все, что нам известно о Battlefield 6

Наверняка нам известно, что им помогают разработчики Need For Speed — студия Criterion. Как сообщалось, ЕА подвинула релиза следующей части NFS на неопределенное время, так как перебросила все силы студии на разработку проекта от DICE. Во многом это было связано с тем, что основная команда не успевала по срокам разработки из-за работы на дому во время карантина. Кроме того, у обеих студий есть опыт совместной работы и несколько лет назад сама DICE помогала Criterion в разработке двух частей Star Wars Battlefront.

Дата выхода Battlefield 6 и платформы

Пока что по официальным заявлениям игра выйдет в «Праздники 2021-го». Зачастую все части Battlefield выходили в октябре или ноябре, так что вероятно мы увидим новый проект уже осенью или в начале зимы под Рождество. Что же касается официальной информации об игре, как намекнули разработчики, нам стоит ждать каких либо известий уже в июне. Вероятно, на сцене Е3 нам покажут долгожданный анонсирующий трейлер, а геймплей и подробности мы увидим на собственном онлайн мероприятии издателя EA Play, которое пройдет в июле 22 числа.

Недавно упомянутый глава ЕА Эндрю Уилсон рассказал, что уже посмотрел трейлер и он «выглядит невероятно», а также поведал, что новая часть Battlefield выйдет как на новом, так и на старом поколении. Финансовый директор EA Блейк Йоргенсен добавил, что обе версии игры впечатляют. Хотя он и не скрывает, что на полную игра раскроется именно на PS5 и XSX.

Источник

The post Все, что нам известно о Battlefield 6 first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх