На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Horizon: Запретный Запад доступна для предзаказа на дисках в России — появился локализованный бокс-арт

В четверг, 2 сентября, Sony открыла предзаказы на ролевой экшен Horizon: Forbidden West в PS Store. Сразу после этого возможность предварительно оформить покупку на новый эксклюзив PlayStation появилась у некоторых российских онлайн-ритейлеров. На данный момент в магазине Videoigr.net доступен предзаказ стандартного дискового издания игры.

Цены аналогичны цифровой версии: 4,990 рублей для PS4 и 5,490 рублей […]

Запись Horizon: Запретный Запад доступна для предзаказа на дисках в России — появился локализованный бокс-арт впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В четверг, 2 сентября, Sony открыла предзаказы на ролевой экшен Horizon: Forbidden West в PS Store. Сразу после этого возможность предварительно оформить покупку на новый эксклюзив PlayStation появилась у некоторых российских онлайн-ритейлеров.

На данный момент в магазине Videoigr.net доступен предзаказ стандартного дискового издания игры. Цены аналогичны цифровой версии: 4,990 рублей для PS4 и 5,490 рублей для PS5.

Позже будут открыты предварительные заказы на специальное издание за 6,190 рублей для PS4 и 6,990 рублей для PS5. В комплект войдут диск, стилбук, артбук и цифровой саундтрек.

За раннюю покупку любого издания дарят две внутриигровые вещи: родовое одеяние и копье племени Нора для Элой.

Также в сети появился локализованный бокс-арт Horizon: Forbidden West. В России игра выйдет c переведенным подзаголовком «Запретный Запад» полностью на русском языке.

Релиз проекта состоится 18 февраля 2022 года.

Читайте также: Death Stranding, Control, Ghostrunner и другие хиты для ПК отдают со скидками — началась распродажа 505 Games в Steam.



Source link

Запись Horizon: Запретный Запад доступна для предзаказа на дисках в России — появился локализованный бокс-арт впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх