На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Гоити Суда хотел бы сделать игру по лицензии Marvel — про Дэдпула или Ртуть

Создатель No More Heroes Гоити Суда заявил, что хотел бы поработать над игрой про персонажа Marvel. Об этом японский геймдизайнер рассказал во время прямой трансляции IGN Japan, когда его спросили о том, чем студия Grasshopper Manufacture планирует заняться после финала серии No More Heroes. «В общем говоря, у нас уже есть множество проектов, запущенных в […]

Запись Гоити Суда хотел бы сделать игру по лицензии Marvel — про Дэдпула или Ртуть впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Создатель No More Heroes Гоити Суда заявил, что хотел бы поработать над игрой про персонажа Marvel.

Об этом японский геймдизайнер рассказал во время прямой трансляции IGN Japan, когда его спросили о том, чем студия Grasshopper Manufacture планирует заняться после финала серии No More Heroes.

«В общем говоря, у нас уже есть множество проектов, запущенных в работу. В течение следующих 10 лет мы выпустим три оригинальных IP, которые уже запланированы и находятся в разработке.

Так что вы совершенно точно можете рассчитывать на множество новых интересных IP от Grasshopper. У нас, конечно же, есть и другие планы, и мы упорно работаем над ними, чтобы воплотить их в жизнь.

Но в плане лично моих пожеланий, я бы также хотел поработать с Marvel над игрой о Шаттерстаре или Дэдпуле — каком-нибудь герое в стиле Grasshopper. Может быть это был бы Ртуть. Так что, Marvel, теперь вы знаете».

На прошлой неделе Суда выпустил No More Heroes III. По случаю релиза создатель сериала опубликовал специальное обращение к поклонникам, в котором дал понять, что третья игра стала завершением франшизы.

Проект доступен эксклюзивно на Nintendo Switch. На обзор.

Читайте также: Steam за неделю: Рекорд Aliens Fireteam Elite, высоченный рейтинг Psychonauts 2 и Cyberpunk 2077 снова в топе.



Source link

Запись Гоити Суда хотел бы сделать игру по лицензии Marvel — про Дэдпула или Ртуть впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх