На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Нет пути домой», но оставил надежду

Предыстория: Фанаты, возможно, нашли еще одного супергероя в трейлере «Человека-паука: Нет пути домой». Он тоже из другой вселеннойНа прошлой неделе Marvel наконец-то показала долгожданный трейлер ленты «Человек-паук: Нет пути домой», в котором фанаты увидели множество намёков на появление персонажей из разных вселенных.

И хотя официально показали только Доктора Осьминога, которого снова сыграл Альфред Молина (Alfred […]

Запись Нет пути домой», но оставил надежду впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Предыстория: Фанаты, возможно, нашли еще одного супергероя в трейлере «Человека-паука: Нет пути домой». Он тоже из другой вселеннойНа прошлой неделе Marvel наконец-то показала долгожданный трейлер ленты «Человек-паук: Нет пути домой», в котором фанаты увидели множество намёков на появление персонажей из разных вселенных. И хотя официально показали только Доктора Осьминога, которого снова сыграл Альфред Молина (Alfred Molina), авторы фильма затизерили Зелёного гоблина, Электро и Песочный человек. Поклонники же увидели намёк и на Сорвиголову.

В одной из сцен в полицейском участке на стол перед Питером Паркером кладёт документы неизвестный человек. При этом Sony и Marvel специально не поместили в кадр актёра, оставив пространство для догадок — вдруг это сам Мэтт Мёрдок в своей роли адвоката, а не супергероя. Но, похоже, у исполнителя главной роли Чарли Кокса (Charlie Cox) есть плохие новости. Актёр заявил, что показанные в ролике руки — точно не его.

Я вам обещаю, что это точно не мои предплечья в трейлере.

Звезда «Сорвиголовы» опроверг появление в трейлере «Человек-паук: Нет пути домой», но оставил надежду

При этом Кокс не стал комментировать своё возможное участие в ленте, хотя ещё в прошлом году отметил, что если там и появится Сорвиголова, то не в его исполнении.

Это точно не мой Сорвиголова. Я не задействован. А если слухи и правда, то это не я. Это какой-то другой актёр.

Звезда «Сорвиголовы» опроверг появление в трейлере «Человек-паук: Нет пути домой», но оставил надежду

Чарли Кокс в «Сорвиголове» для Netflix

Кокс также добавил прошлой весной, что сама идея смешивать разные вселенные ему по душе, и он был бы рад увидеть Мэтта [Мёрдока] и Джессику [Джонс] в качестве персонажей фильма о Человеке-пауке.

Учитывая, что актёры, которые, по слухам, должны появится в «Нет пути домой» уже попадались на том, что удаляли посты об участии, вели себя странно, отвечая на вопросы, кто знает — может быть и Чарли Кокс тоже увиливает от прямого подтверждения ради хайпа.

Премьера «Человек-паук: Нет пути домой» запланирована на 17 декабря 2021 года, но картину, по слухам, могут снова перенести — уже на 2022 год.



Source link

Запись Нет пути домой», но оставил надежду впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх