На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Blizzard вырежет мультиплеер по локальной сети из Diablo II: Resurrected, хотя обещала не делать этого

Компания Blizzard Entertainment без лишнего шума удалила из Diablo II: Resurrected поддержку мультиплеера по локальной сети (TCP/IP), несмотря на данное ранее обещание не делать этого. О том, что обновленная Diablo II лишиться данной функции стало известно из опубликованного вчера FAQ по предстоящей бете.

В ответах на часто задаваемые вопросы разработчики отметили, что поддержка TCP/IP не […]

Запись Blizzard вырежет мультиплеер по локальной сети из Diablo II: Resurrected, хотя обещала не делать этого впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания Blizzard Entertainment без лишнего шума удалила из Diablo II: Resurrected поддержку мультиплеера по локальной сети (TCP/IP), несмотря на данное ранее обещание не делать этого.

О том, что обновленная Diablo II лишиться данной функции стало известно из опубликованного вчера FAQ по предстоящей бете. В ответах на часто задаваемые вопросы разработчики отметили, что поддержка TCP/IP не будет доступна как во время тестирования, так и в финальной версии из-за потенциальных рисков безопасности.

«Подключение TCP/IP не будет поддерживаться во время тестирования и в финальной версии игры. Мы ставим безопасность информации игроков на первое место и решили отказаться от данной функции в связи с возможными рисками».

При этом в февральском интервью Eurogamer исполнительный продюсер проекта Род Фергюссон заявил, что поддержка локальных сетей в мультиплеере Diablo II: Resurrected сохранится, дабы игроки могли получить «аутентичный игровой опыт». Конкретики о том, из-за каких именно рисков было решено отказаться от данной функции, авторы не привели.

Релиз игры состоится 23 сентября. Бета пройдет на всех платформах, кроме Switch, в два этапа: ранний доступ для предзаказчиков с 13 по 17 августа и открытый тест для всех желающих с 20 по 23 августа.

Читайте также: Представлен первый трейлер Bionicle: Masks of Power — еще одной игры по «Биониклам».



Source link

Запись Blizzard вырежет мультиплеер по локальной сети из Diablo II: Resurrected, хотя обещала не делать этого впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх