На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Дизайн-директор Obsidian Джош Сойер уже поиграл в The Outer Worlds 2

Во время E3 2021 студия Obsidian Entertainment анонсировала The Outer Worlds 2 и показала стёбный CGI-трейлер. В ролике разработчики с самоиронией намекнули, что игра еще совершенно не готова, а единственная ее завершенная часть, это логотип. Впрочем, возможно, студия лишь шутила. Дизайн-директор Obsidian Джош Сойер поделился у себя в Твиттере списком пяти последних выпущенных игр, в […]

Запись Дизайн-директор Obsidian Джош Сойер уже поиграл в The Outer Worlds 2 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Во время E3 2021 студия Obsidian Entertainment анонсировала The Outer Worlds 2 и показала стёбный CGI-трейлер.

В ролике разработчики с самоиронией намекнули, что игра еще совершенно не готова, а единственная ее завершенная часть, это логотип. Впрочем, возможно, студия лишь шутила.

Дизайн-директор Obsidian Джош Сойер поделился у себя в Твиттере списком пяти последних выпущенных игр, в которые он поиграл, а в комментариях к посту добавил еще три опробованных им тайтла из числа невышедших.

Среди них разработчик

три текущих проекта Obsidian: большую фэнтезийную RPG Avowed, его собственную неанонсированную игру, , и сиквел The Outer Worlds. Из этого можно сделать вывод, что игра все-таки в каком-то виде уже существует и даже находится в играбельном состоянии.

Ранее инсайдер и журналист Джефф Грабб сообщил, что релиз Avowed должен состояться где-то в 2023 году. Появится ли The Outer Worlds 2 раньше или позже, неизвестно. О третьем проекте студии информации пока нет вообще.

Читайте также: MachineGames работает над AAA-игрой с мультиплеером для Xbox Series X|S и PC.





Source link

Запись Дизайн-директор Obsidian Джош Сойер уже поиграл в The Outer Worlds 2 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх