На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Релиз «Венома 2» перенесли в России вслед за США

Российская премьера «Венома 2» официально отложена почти на месяц. Как сообщает Бюллютень Кинопрокатчика, отечественный релиз фильма состоится теперь не 16 сентября, а 14 октября, в один день с «Дюной» Дени Вильнева. Перенос ленты последовал вслед за новостями об отсрочке американской премьеры, которую связывают с активностью дельта-штамма коронавируса, распространяющегося сейчас в США.

За последние недели уровень доверия американских […]

Запись Релиз «Венома 2» перенесли в России вслед за США впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Российская премьера «Венома 2» официально отложена почти на месяц. Как сообщает Бюллютень Кинопрокатчика, отечественный релиз фильма состоится теперь не 16 сентября, а 14 октября, в один день с «Дюной» Дени Вильнева.

Перенос ленты последовал вслед за новостями об отсрочке американской премьеры, которую связывают с активностью дельта-штамма коронавируса, распространяющегося сейчас в США. За последние недели уровень доверия американских зрителей к кинохождению резко упал с 81% до 66% по состоянию на 9 августа, согласно данным опроса Национальной исследовательской группы.

В Голливуде уделяют пристальное внимание этому показателю. Все, что ниже 70%, вызывает у студий беспокойство за прокат, при этом перенос «Венома 2» не стал удивлением, поскольку в недавнем трейлере сроки выхода ленты сменились с конкретной даты на осеннее окно.

В то же время Disney, в отличие от Sony Pictures, не стала откладывать свой кинокомикс «Шан-Чи и легенда десяти колец» с 3 сентября и отказалась от гибридной модели выпуска фильма, как было с «Черной Вдовой». В сервисе Disney+ картина появится по премиальному доступу только через 45 дней после релиза на больших экранах. Для Мышиного Дома это будет своего рода эксперимент, кассовые результаты которого покажут, насколько хорошо ленты Marvel Studios сочетаются с данной стратегией выпуска в постковидное время.

Читайте также: Ирландец возвращается: Короткометражка по Battlefield 2042 подтвердила, что это сиквел Battlefield 4.



Source link

Запись Релиз «Венома 2» перенесли в России вслед за США впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх