На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Фанаты Resident Evil Village обнаружили в Венгрии статую леди Димитреску (фото)

Поклонники Resident Evil Village нашли в одном из городов Венгрии статую, подозрительно похожую на леди Димитреску. Как и персонаж игры, женщина тоже облачена в длинное платье в пол, обладает выдающимися внешними чертами и носит большую шляпу. Совпадение? Пользователь Reddit обратил внимание на статую в фонтане небольшого города Сегед в Венгрии.

Автором скульптуры является деятель искусств […]

Запись Фанаты Resident Evil Village обнаружили в Венгрии статую леди Димитреску (фото) впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Поклонники Resident Evil Village нашли в одном из городов Венгрии статую, подозрительно похожую на леди Димитреску. Как и персонаж игры, женщина тоже облачена в длинное платье в пол, обладает выдающимися внешними чертами и носит большую шляпу. Совпадение?

Пользователь Reddit обратил внимание на статую в фонтане небольшого города Сегед в Венгрии. Автором скульптуры является деятель искусств Андраш Лапис (Andras Lapis) и, конечно же, он не вдохновлялся игрой, а скорее наоборот — возможно, разработчики подсмотрели образ. Если взглянуть на другие работы Лаписа в его Facebook, можно увидеть, что это далеко не единственная подобная статуя в его портфолио с женщиной в длинном платье и шляпе. Учитывая, что действие игры разворачивается в Восточной Европе, это ещё один плюс к такой теории.

Официально Capcom заявляла, что персонаж Димитреску частично был основан на графине из Венгрии Эржебет Батори (Bathory Erzsebet), известкой как Кровавая графиня за свои серийные убийства молодых девушек. Авторы совместили её образ с внешним видом Мортиши из «Семейки Аддамс», а также с японской страшилкой про высокого призрака в большой шляпе.

Фанаты Resident Evil Village обнаружили в Венгрии статую леди Димитреску (фото)

Официально сейчас Capcom разрабатывает DLC для Resident Evil Village, но пока не раскрыла подробностей.



Source link

Запись Фанаты Resident Evil Village обнаружили в Венгрии статую леди Димитреску (фото) впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх