На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Oblivion на движке Unreal Engine 5

Профессиональный художник Chris G воссоздал одну из локаций ролевой игры The Elder Scrolls 4: Oblivion на движке Unreal Engine 5. Энтузиаст изобразил стены крупного города Кватча, рядом с которыми открылись врата Обливиона. Результат своей работы он продемонстрировал на видео и скриншотах. Получилось впечатляюще.

Было бы здорово увидеть полноценный ремейк четвёртой части с такой графикой. По […]

Запись Oblivion на движке Unreal Engine 5 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Профессиональный художник Chris G воссоздал одну из локаций ролевой игры The Elder Scrolls 4: Oblivion на движке Unreal Engine 5. Энтузиаст изобразил стены крупного города Кватча, рядом с которыми открылись врата Обливиона. Результат своей работы он продемонстрировал на видео и скриншотах.

Получилось впечатляюще. Было бы здорово увидеть полноценный ремейк четвёртой части с такой графикой. По слухам, Bethesda уже открыла новую студию, которая сфокусируется на создании ремастеров или ремейков.

По словам художника, почти все объекты на локации он создал самостоятельно, за исключением скальных образований из лавы и рыцаря. Для создания эффекта песчаной бури он использовал плагин GoodSky. Демо с локацией работает довольно стабильно — его удалось запустить при 50-65 FPS.

Это уже третья подобная работа энтузиаста. В прошлый раз он воссоздал на Unreal Engine западную сторожевую башню из The Elder Scrolls 5: Skyrim и городок Гудспрингс из Fallout: New Vegas.



Source link

Запись Oblivion на движке Unreal Engine 5 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх