На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Утечка PC-версии Final Fantasy VII Remake частично подтвердилась

В июне в базе данных Epic Games Store были замечены ссылки на Final Fantasy VII Remake и Alan Wake: Remastered. Теперь же новая утечка частично подтвердила старую. Тайваньский онлайн-магазин Rakuten открыл вчера предварительные заказы на ремастер Alan Wake для консолей Xbox и PlayStation двух последних поколений, а инсайдер Даниэль Ахмад заявил, что анонс переиздания состоится […]

Запись Утечка PC-версии Final Fantasy VII Remake частично подтвердилась впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В июне в базе данных Epic Games Store были замечены ссылки на Final Fantasy VII Remake и Alan Wake: Remastered. Теперь же новая утечка частично подтвердила старую.

Тайваньский онлайн-магазин Rakuten открыл вчера предварительные заказы на ремастер Alan Wake для консолей Xbox и PlayStation двух последних поколений, а инсайдер Даниэль Ахмад заявил, что анонс переиздания состоится на следующей неделе.

Это делает информацию о PC-версии Final Fantasy VII Remake более правдоподобной. Кроме того, дополнительный вес утечке придает прошлая сделка Square Enix с Epic Games, в рамках которой начале этого года вся серия Kingdom Hearts впервые стала доступна на PC в качестве эксклюзива EGS.

Ремейк FFVII вышел на PlayStation 4 в апреле 2020 года, получив 12-месячную эксклюзивность для платформы Sony, но с релизом в этом июне переиздания Intergrade для PlayStation 5 сделка была продлена еще на полгода. Ожидается, что контракт с PlayStation завершится в ноябре, так что если информация верна, PC-версия должна появиться уже в ближайшие месяцы.

Официально о планах переноса игры на другие платформы пока не сообщалось.

Читайте также: Gearbox Software покажет первый геймплей шутера Tiny Tina’s Wonderlands уже скоро.



Source link

Запись Утечка PC-версии Final Fantasy VII Remake частично подтвердилась впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх