На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Хендерсон: Sony планирует продать больше 10 млн PS5 за 3 квартал 2023 года

Изображение: Trusted ReviewПо данным инсайдера Тома Хендерсона, за третий квартал 2023 финансового года Sony планирует продать свыше 10 млн PS5. В прошлом сообщалось, что за весь год компания собирается отгрузить 30,5 млн консолей, причём ожидается, что самым слабым месяцем будет август (1,5 млн), а вот осенью ситуация улучшится.

За ноябрь предрекают продажи в 4,8 млн, […]

The post Хендерсон: Sony планирует продать больше 10 млн PS5 за 3 квартал 2023 года first appeared on Новости об играх.

Хендерсон: Sony планирует продать больше 10 млн PS5 за 3 квартал 2023 года

Изображение: Trusted ReviewПо данным инсайдера Тома Хендерсона, за третий квартал 2023 финансового года Sony планирует продать свыше 10 млн PS5.

В прошлом сообщалось, что за весь год компания собирается отгрузить 30,5 млн консолей, причём ожидается, что самым слабым месяцем будет август (1,5 млн), а вот осенью ситуация улучшится. За ноябрь предрекают продажи в 4,8 млн, а за весь осенний сезон — более 10 млн. 

Подобные прогнозы опираются на обещанный релиз новой версии PS5 со съёмным дисководом, выход которой на рынок запланирован на сентябрь. Доля продаж этой модели составит 18,5 млн, тогда как на классическую версию PS5 придётся 12 млн. Когда состоится анонс новой PS5 — непонятно, но старт производства ожидается в апреле.

Если прогнозы оправдаются, то к концу 2023 финансового года Sony отгрузит порядка 78 млн консолей PS5. Впрочем, до PS2 с её 155 млн ещё далеко.

Напоследок Хендерсон отметил, что не слышал никаких подтверждений о сокращении производства PS VR2 со стороны Sony — компания в прошлом уже опровергала эту информацию.
Источник

The post Хендерсон: Sony планирует продать больше 10 млн PS5 за 3 квартал 2023 года first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх