На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Парень объединяет Skyrim и Dark Souls в одно целое. Для этого понадобились сотни модов

Геймер с ником HeavyBurns превращает Skyrim в Dark Souls. Для этого геймер использует около 500 модов. На днях он показал тизер-ролик проекта. When the link of Fire is threatened the Bell tolls, unearthing the old lords of cinder from their graves… pic.twitter.com/2fk6RY9jOo — Heavy Burns (@HeavyBurns) 30 августа 2021 г.

По словам HeavyBurns, проект по […]

Запись Парень объединяет Skyrim и Dark Souls в одно целое. Для этого понадобились сотни модов впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Геймер с ником HeavyBurns превращает Skyrim в Dark Souls. Для этого геймер использует около 500 модов. На днях он показал тизер-ролик проекта.

По словам HeavyBurns, проект по превращению Skyrim в Dark Souls он начал еще год назад, но в то время необходимых модов для этого было недостаточно. Сейчас, говорит геймер, есть большое разнообразие модификаций, позволяющих в полной мере реализовать все задуманные идеи.

Парень объединяет Skyrim и Dark Souls в одно целое. Для этого понадобились сотни модов

Игрок работает с 30-40 основными модами, добавляющими в Skyrim новых существ, окружение, дополнительный контент и переработанную боевку. Однако помимо этого автор также использует и сотни других модификаций, включая пользовательские текстуры, измененное освещение, а также различные незначительные корректировки интерфейса и других элементов игры.

«Я всегда был большим фанатом Dark Souls и Elder Scrolls. Вот почему объединение этих двух проектов доставляет удовольствие», — заявил HeavyBurns.

В ближайшее время HeavyBurns опубликует полноценное видео с геймплеем своего проекта, в котором и покажет, как он объединил Skyrim и Dark Souls в одно целое.





Source link

Запись Парень объединяет Skyrim и Dark Souls в одно целое. Для этого понадобились сотни модов впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх