На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Кошмар волка» показали, как еще мог выглядеть Весемир

Южнокорейская Studio Mir, стоящая за аниме «Ведьмак: Кошмар волка», опубликовала ранние концепт-арты с молодым Весемиром. В мультфильме наставник Геральта представлен как настоящий дамский угодник, однако авторы признались, что его могли сделать его еще горячее. Благодаря первому изображению можно узнать, что студия рассматривала несколько образов Весемира — включая более традиционный, с седыми волосами.

На втором арте […]

Запись Кошмар волка» показали, как еще мог выглядеть Весемир впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Южнокорейская Studio Mir, стоящая за аниме «Ведьмак: Кошмар волка», опубликовала ранние концепт-арты с молодым Весемиром. В мультфильме наставник Геральта представлен как настоящий дамский угодник, однако авторы признались, что его могли сделать его еще горячее.

Благодаря первому изображению можно узнать, что студия рассматривала несколько образов Весемира — включая более традиционный, с седыми волосами. На втором арте показаны разновидности уже окончательного дизайна персонажа.

Опубликовав арты, создатели мультфильма ответили Twitter-аккаунту Netflix Geeked, который спросил, действительно ли главный герой мог быть еще сексуальнее. «Да, мы зашли очень глубоко, чтобы правильно настроить степень привлекательности Весемира», — написано в посте.

«Ведьмак: Кошмар волка» вышел 23 августа на Netflix.





Source link

Запись Кошмар волка» показали, как еще мог выглядеть Весемир впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх