На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Bethesda наняла на работу главную сценаристку глобального мода Fallout: London

Мод Fallout: London для Fallout 4 еще не вышел, но уже дал отличный результат, который может красноречиво говорить о качестве его повествовательной части. Создатели Fallout: London опубликовала апдейт на официальном канале в Discord, рассказав, что главная сценаристка проекта Стефани Захариадис была приглашена на работу в Bethesda.

Из-за этого писательнице пришлось покинуть команду Fallout: London, но […]

Запись Bethesda наняла на работу главную сценаристку глобального мода Fallout: London впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Мод Fallout: London для Fallout 4 еще не вышел, но уже дал отличный результат, который может красноречиво говорить о качестве его повествовательной части.

Создатели Fallout: London опубликовала апдейт на официальном канале в Discord, рассказав, что главная сценаристка проекта Стефани Захариадис была приглашена на работу в Bethesda. Из-за этого писательнице пришлось покинуть команду Fallout: London, но на моде это отразиться не должно. До ухода она успела завершить основной сюжет, а оставшиеся диалоги, которые нужно дописать, не повлияют на изменение истории.

В своем заявлении авторы полностью поддержали Захариадис и пожелали ей дальнейших успехов в ее начинании. Разработчики надеются, что в Bethesda она сможет по достоинству применить свой талант и будет создавать такие же новаторские истории и квесты, как те, которым дала жизнь во время работы над Fallout: London.

Судя по информации из LinkedIn, Захариадис присоединилась к Bethesda Game Studios Austin в качестве помощника дизайнера квестов. Сейчас студия занимается дальнейшей поддержкой Fallout 76 и готовит новую неанонсированную AAA-игру.

Fallout: London представляет собой глобальную модификацию на основе Fallout 4, переносящая события из Соединенных Штатов в посапокалиптическую столицу Великобритании. Проект разрабатывается с 2017 года, но даты релиза пока еще нет.

Читайте также: «Хищных птиц» было мало: Warner Bros. работает над сольником про Черную Канарейку.



Source link

Запись Bethesda наняла на работу главную сценаристку глобального мода Fallout: London впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх