На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Появился новый трейлер олдскульного киберпанка-шутера, похожего на смесь Doom, Duke Nukem и Quake

В сети появился новый геймплейный трейлер Turbo Overkill — олдскульного ретро-шутер от первого лица в сеттинге киберпанка. При создании игры разработчики вдохновляются культовыми Doom, Duke Nukem и Quake. События Turbo Overkill разворачиваются в футуристическом мегаполисе Нео-Парадайз. Играть предстоит за сумасшедшего Джонни Турбо, наполовину человека, наполовину машины, с бензопилой вместо ноги.

Авторы обещают разделённую на 3 […]

Запись Появился новый трейлер олдскульного киберпанка-шутера, похожего на смесь Doom, Duke Nukem и Quake впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В сети появился новый геймплейный трейлер Turbo Overkill — олдскульного ретро-шутер от первого лица в сеттинге киберпанка. При создании игры разработчики вдохновляются культовыми Doom, Duke Nukem и Quake.

События Turbo Overkill разворачиваются в футуристическом мегаполисе Нео-Парадайз. Играть предстоит за сумасшедшего Джонни Турбо, наполовину человека, наполовину машины, с бензопилой вместо ноги. Авторы обещают разделённую на 3 эпизода сюжетную кампанию, широкий арсенал оружия, множество видов врагов и большое количество секретов и пасхалок.

Релиз игры состоится в 2022 году на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, X/S и Nintendo Switch.



Source link

Запись Появился новый трейлер олдскульного киберпанка-шутера, похожего на смесь Doom, Duke Nukem и Quake впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх