На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Нейросеть очеловечила героев GTA 5, Кратоса, Джоэла и Элли, леди Димитреску и других персонажей игр

Нейросеть StyleCLIP, которая умеет создавать реалистичные изображения персонажей, стала популярной. С ее помощью пользователь Siberian_644 «очеловечил» бойцов Street Fighter 5. Следом журналисты IGN сделали то же самое с героями других популярных игр. Нейросети скормили скриншоты десятка персонажей, включая Кратоса из God of War 3, леди Димитреску из Resident Evil Village и трио из GTA 5.

[…]

Запись Нейросеть очеловечила героев GTA 5, Кратоса, Джоэла и Элли, леди Димитреску и других персонажей игр впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Нейросеть StyleCLIP, которая умеет создавать реалистичные изображения персонажей, стала популярной. С ее помощью пользователь Siberian_644 «очеловечил» бойцов Street Fighter 5. Следом журналисты IGN сделали то же самое с героями других популярных игр.

Нейросети скормили скриншоты десятка персонажей, включая Кратоса из God of War 3, леди Димитреску из Resident Evil Village и трио из GTA 5. Оценить старания искусственного интеллекта можно в подборке ниже.

На днях модель Хелена Манковская (Helena Mankowska), ставшая прообразом великанши из Resident Evil Village, внезапно показала косплей Чудо-женщины.



Source link

Запись Нейросеть очеловечила героев GTA 5, Кратоса, Джоэла и Элли, леди Димитреску и других персонажей игр впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх