На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

CD Projekt Red раскрыла секрет появления женских гениталий в «Ведьмаке 3»

Изображение: SportskeedaCD Projekt Red рассказала, откуда именно детализированные женские гениталии перекочевали в некстген-версию «Ведьмака 3: Дикая охота». Похоже, что гениталии были частью мода HD Monsters Reworked (HDMR), который добавляет реалистичные текстуры игровым существам. А туда они в свою очередь попали уже из известного проекта Vaginas for Everyone.

По словам CD Projekt Red, автор HDMR заверил […]

The post CD Projekt Red раскрыла секрет появления женских гениталий в «Ведьмаке 3» first appeared on Новости об играх.

CD Projekt Red раскрыла секрет появления женских гениталий в «Ведьмаке 3»

Изображение: SportskeedaCD Projekt Red рассказала, откуда именно детализированные женские гениталии перекочевали в некстген-версию «Ведьмака 3: Дикая охота».

Похоже, что гениталии были частью мода HD Monsters Reworked (HDMR), который добавляет реалистичные текстуры игровым существам. А туда они в свою очередь попали уже из известного проекта Vaginas for Everyone.

По словам CD Projekt Red, автор HDMR заверил разработчиков, что он является единственным создателем модификации. В итоге в 2021 году с ним подписали соглашение о передаче авторских прав, выплатив ему компенсацию.

Однако, как утверждает автор Vaginas for Everyone, создатель HD Monsters Reworked связывался с ним в 2019 году и просил разрешения использовать гениталии из проекта в своей работе. Предложение осталось без ответа, но, похоже, что запрошенные текстуры всё равно оказались в HDMR — без разрешения и упоминания оригинального создателя.

Автор Vaginas for Everyone признался, что ему всё равно, что его мод пробрался в некстген-версию «Ведьмака 3». А CD Projekt Red, которая пообещала удалить гениталии из игры, отметила, что делает это не в качестве «заявления против наготы и тем для взрослых», а для сохранения «визуальной согласованности всех моделей персонажей».
Источник

The post CD Projekt Red раскрыла секрет появления женских гениталий в «Ведьмаке 3» first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх