На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Слух: релиз вампирского шутера Redfall состоится уже 2 мая

Инсайдер под ником eXtas1s, который «слил» информацию по хоррору Хидео Кодзимы Overdose, назвал дату релиза Redfall — 2 мая 2023 года. Эти заявления совпадают с прошлыми слухами про вампирский шутер студии Arkane — тогда сообщалось, что выход игры как раз намечен на начало мая этого года. Изначально релиз новинки был запланирован ещё на лето 2022-го.

[…]

The post Слух: релиз вампирского шутера Redfall состоится уже 2 мая first appeared on Новости об играх.

Слух: релиз вампирского шутера Redfall состоится уже 2 мая

Инсайдер под ником eXtas1s, который «слил» информацию по хоррору Хидео Кодзимы Overdose, назвал дату релиза Redfall — 2 мая 2023 года.

Эти заявления совпадают с прошлыми слухами про вампирский шутер студии Arkane — тогда сообщалось, что выход игры как раз намечен на начало мая этого года. Изначально релиз новинки был запланирован ещё на лето 2022-го.

Вероятно, что официально дату выхода подтвердят на шоу Xbox и Bethesda, которое стартует уже 25 января в 23:00 МСК. Тогда же покажут геймплей Redfall, а ещё ролики получат новая Forza Motosport и Minecraft Legends. При этом Starfield посвятят отдельное шоу.

Redfall разрабатывают для PC и Xbox, причём, похоже, она останется эксклюзивом этих платформ. А ещё она попала в список игр Microsoft, чьи цены повысят до 70 долларов. Кроме того, в прошлом разработчики рассказали про своё творение, которое совсем не будет походить на Left 4 Dead.
Источник

The post Слух: релиз вампирского шутера Redfall состоится уже 2 мая first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх