На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Джордж Мартин: Elden Ring — это сиквел Dark Souls. Автор «Игры престолов» дал интервью о разработке

За новой игрой студии FromSoftware под названием Elden Ring фанаты серии Dark Souls следят уже несколько лет. На прошедшей E3 разработчики представили первый геймплейный трейлер, где показали, что игра напоминает знаменитую франшизу, но и отличается от неё. В том числе благодаря тому, что над миром Elden Ring поработал автор «Игры престолов», писатель Джордж Р.

Р. Мартин […]

The post Джордж Мартин: Elden Ring — это сиквел Dark Souls. Автор «Игры престолов» дал интервью о разработке first appeared on Новости и обзоры мира игр..

За новой игрой студии FromSoftware под названием Elden Ring фанаты серии Dark Souls следят уже несколько лет.

На прошедшей E3 разработчики представили первый геймплейный трейлер, где показали, что игра напоминает знаменитую франшизу, но и отличается от неё. В том числе благодаря тому, что над миром Elden Ring поработал автор «Игры престолов», писатель Джордж Р.Р. Мартин (George R.R. Martin). В новом интервью он раскрыл некоторые подробности.

Мартин сообщил, что его полноценное участие в создании Elden Ring закончилось уже несколько лет назад. Последнее время разработчики только показывали ему дизайн монстров или новые эффекты и советовались в деталях. Писатель назвал Elden Ring сиквелом Dark Souls, а не отдельной игрой.

Я не считаю себя геймером, хотя в видеоигры, конечно, играл. Я поработал над Elden Ring. Это сиквел Dark Souls, которая давно появилась в Японии. Моя работа над этим проектом закончилась несколько лет назад. Такие игры, они как и кино, требуют много времени для создания.

Начало с 02:50

Также Мартин рассказал, что для Elden Ring он проработал сеттинг и персонажей. Именно детальность фэнтезийного мира он считает важной частью любого подобного проекта.

Elden Ring выйдет 21 января на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5.

  • Правило 34: фанат сексуализировал горшочек из Elden Ring — после такого можно закрывать интернет
  • Подробности Elden Ring от авторов Dark Souls: сотня скиллов, стелс и призыв духов
  • Фанаты Elden Ring в восторге от «гоблина в горшке». Это не леди Димитреску, но тоже новый мем

Источник

The post Джордж Мартин: Elden Ring — это сиквел Dark Souls. Автор «Игры престолов» дал интервью о разработке first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх