На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Samsung анонсировала маленькие и огромные телевизоры Neo QLED 4K

Samsung стремится привлечь внимание энтузиастов к своей продукции. Корейская компания представила ряд новых телевизоров в серии Neo QLED 4K, в частности, 98-дюймовую модель. Сделано это для того, чтобы обеспечить наибольшую гибкость в установке устройств. По задумке разработчиков, покупатели смогут использовать широкий спектр товаров в спальнях, гостинных, домашних тренажёрных залах и детских.

Наряду с монструозной панелью […]

Запись Samsung анонсировала маленькие и огромные телевизоры Neo QLED 4K впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Samsung стремится привлечь внимание энтузиастов к своей продукции. Корейская компания представила ряд новых телевизоров в серии Neo QLED 4K, в частности, 98-дюймовую модель.

Сделано это для того, чтобы обеспечить наибольшую гибкость в установке устройств. По задумке разработчиков, покупатели смогут использовать широкий спектр товаров в спальнях, гостинных, домашних тренажёрных залах и детских.

Наряду с монструозной панелью Samsung анонсировала небольшие 43- и 50-дюймовые телевизоры, а также обновила элитные модели: The Frame теперь доступна с диагональю на 85 дюймов, а The Terrace Full Sun — в версии на 65 дюймов.

Как пишет Engadget, корейский производитель планирует продавать 50-дюймовый QN90A по цене 1400 долларов, а 65-дюймовый The Terrace Full Sun — за 10 тысяч долларов.

Читайте также: Google может разработать собственные процессоры на базе ARM.



Source link

Запись Samsung анонсировала маленькие и огромные телевизоры Neo QLED 4K впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх