На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Steam вышла новая Action/RPG про средневековье на Unreal Engine 4

Основанный на скандинавской мифологии ролевой экшен Firelight Fantasy: Phoenix Crew, разработанный на движке Unreal Engine 4, покинул ранний доступ Steam. Теперь геймерам доступна полностью законченная версия игры. В основу сюжета лёг миф про крепость Авов. Игра начинается с того, как главный герой, каменщик, предлагает богам построить вокруг Асгарда большую стену, которую не сможет преодолеть ни […]

Запись В Steam вышла новая Action/RPG про средневековье на Unreal Engine 4 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Основанный на скандинавской мифологии ролевой экшен Firelight Fantasy: Phoenix Crew, разработанный на движке Unreal Engine 4, покинул ранний доступ Steam. Теперь геймерам доступна полностью законченная версия игры.

В основу сюжета лёг миф про крепость Авов. Игра начинается с того, как главный герой, каменщик, предлагает богам построить вокруг Асгарда большую стену, которую не сможет преодолеть ни один враг. В награду он хочет жениться на Фрейе, богине любви и войны. Те соглашаются, пологая, что герой не справится с этой задачей.

Геймерам предстоит выполнить своё непростое задание, попутно уничтожая противников, которых подослали боги.

По словам авторов, в игре есть шесть локаций, зрелищные сражения, разные виды оружия и противников, а также оригинальный саундтрек.

Проект стоит всего 154 рубля, а до 23 августа он продаётся со скидкой 20%. За время раннего доступна игра получила 84% положительных отзывов.



Source link

Запись В Steam вышла новая Action/RPG про средневековье на Unreal Engine 4 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх