На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Google планировала перенести свои игры на Mac к 2025 году

Как выяснилось из документов, всплывших в ходе судебного разбирательства между Apple и Epic Games, у Google были поистине гигантские планы на игровую индустрию. В октябре 2020 года компания за пятилетку планировала стать «крупнейшей игровой платформой в мире». Google собиралась выпускать игры на PC, Mac, а также «умных» дисплеях — всё это компания намеревалась объединить сетью […]

Запись Google планировала перенести свои игры на Mac к 2025 году впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Как выяснилось из документов, всплывших в ходе судебного разбирательства между Apple и Epic Games, у Google были поистине гигантские планы на игровую индустрию. В октябре 2020 года компания за пятилетку планировала стать «крупнейшей игровой платформой в мире».

Google собиралась выпускать игры на PC, Mac, а также «умных» дисплеях — всё это компания намеревалась объединить сетью своих сервисов. Для управления предполагалось выпустить «недорогой универсальный портативный игровой контроллер», который пользователи могли подключить к любому устройству, даже телевизору.

Неясно, как обстоят дела в Google сейчас, поскольку после фактического провала Stadia компания поумерила свои амбиции в области игровой индустрии, расформировав в феврале этого года внутренние студии.

Читайте также: Tesla показала чип D1 для работы с искусственным интеллектом.



Source link

Запись Google планировала перенести свои игры на Mac к 2025 году впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх