На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышла та самая RPG с открытым миром и множеством концовок, которая раньше была модом для Skyrim

На PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S вышла приключенческая ролевая игра с открытым миром The Forgotten City, которая раньше была популярным модом (с 3 млн. загрузок) для The Elder Scrolls 5: Skyrim. На момент написания новости, игра пока не успела получить отзывы в Steam, но вот пресса уже поставила The Forgotten City […]

The post Вышла та самая RPG с открытым миром и множеством концовок, которая раньше была модом для Skyrim first appeared on Новости и обзоры мира игр..

На PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S вышла приключенческая ролевая игра с открытым миром The Forgotten City, которая раньше была популярным модом (с 3 млн. загрузок) для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

На момент написания новости, игра пока не успела получить отзывы в Steam, но вот пресса уже поставила The Forgotten City первые оценки. На Metacritic PC-версия получила 83 балла.

В игре геймеры отправятся на 2000 лет назад в прошлое, в древнеримский город, оказавшийся во временной ловушке. Задача игрока — раскрыть тайну города и его жителей.

«Ваши решения имеют далеко идущие последствия. Судьба города в ваших руках», — говорится в описании.

К особенностям разработчики относят нелинейный сюжет со множеством концовок и неожиданными поворотами, интересные истории персонажей, разнообразные способы разгадывания загадок, а также сложные моральные решения, которые предстоит принимать игрокам по мере прохождения.

Игра разрабатывалась командой из трех человек на протяжении четырех лет.

Купить The Forgotten City можно в GOG, Epic Games Store и Steam за 539 рублей с учетом скидки 10%, которая действует до 4 августа. Игра также доступна в PS Store (2149 руб) и Xbox Store ($29,99), а в третьем квартале этого года ее обещают выпустить на Nintendo Switch.

Смотреть все скриншоты The Forgotten City →Все скриншоты из The Forgotten City можно посмотреть здесь.

  • Появился трейлер мрачной хардкорной RPG с огромными боссами, вдохновлённой Dark Souls
  • BadComedian назвал свой топ самых любимых игр. На 1 месте культовая RPG про постапокалипсис
  • Халява: в Steam бесплатно доступны 4 игры. Есть зомби-шутер, платформер и двухмерная RPG c 100% положительных отзывов

Источник

The post Вышла та самая RPG с открытым миром и множеством концовок, которая раньше была модом для Skyrim first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх