На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышел большой мод для Skyrim с замком Дракулы, новыми врагами, доспехами и оружием

Для The Elder Scrolls 5: Skyrim выпустили большую модификацию, которая добавляет в ролевую игру настоящий замок Графа Дракулы с новыми врагами, доспехами и оружием. Мод выполнен в духе вампирской серии Castlevania. Замок расположен недалеко от доков Солитьюда. Сооружение большое и состоит из разных комнат — есть кухня с кастрюлями и духовкой, оружейный склад с манекенами […]

Запись Вышел большой мод для Skyrim с замком Дракулы, новыми врагами, доспехами и оружием впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Для The Elder Scrolls 5: Skyrim выпустили большую модификацию, которая добавляет в ролевую игру настоящий замок Графа Дракулы с новыми врагами, доспехами и оружием. Мод выполнен в духе вампирской серии Castlevania.

Замок расположен недалеко от доков Солитьюда. Сооружение большое и состоит из разных комнат — есть кухня с кастрюлями и духовкой, оружейный склад с манекенами и витринами, галерея с пугающими картинами и не только.

Сюжет мода прост — нужно добраться до покоев Дракулы и одолеть вампира. На пути к нему игроки столкнутся с зачарованными миньонами, летучими мышами и другими монстрами. Враги будут возрождаться, пока Граф не умрёт.

Помимо новых видов противников, модификация добавляет ингредиент «Сердце», который можно использовать для лечения любой болезни. Ещё автор заменил в замке саундтрек, добавив мелодии из игр серии Castlevania.

Скачать модификацию можно здесь.

Ранее в Skyrim установили сразу 600 модов и показали, что получилось.



Source link

Запись Вышел большой мод для Skyrim с замком Дракулы, новыми врагами, доспехами и оружием впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх