На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Моддер запустил The Elder Scrolls Online на Nintendo Switch

Реддитор Gadaaavo разработал мод, позволяющий запускать The Elder Scrolls Online на консоли Nintendo Switch. В основу аддона легла функция удаленного воспроизведения Xbox (Xbox Remote Play), возможности которой он скорректировал дополнительными программами. Итоговая версия модификации получилась настолько хорошей, что моддер решил поделиться ею с фанатами TESO.

Хотя до полноценного порта эта программа не дотягивает. Ранее Bethesda […]

The post Моддер запустил The Elder Scrolls Online на Nintendo Switch first appeared on Новости и обзоры мира игр..


Моддер запустил The Elder Scrolls Online на Nintendo Switch

Реддитор Gadaaavo разработал мод, позволяющий запускать The Elder Scrolls Online на консоли Nintendo Switch. В основу аддона легла функция удаленного воспроизведения Xbox (Xbox Remote Play), возможности которой он скорректировал дополнительными программами.

Итоговая версия модификации получилась настолько хорошей, что моддер решил поделиться ею с фанатами TESO. Хотя до полноценного порта эта программа не дотягивает.

Ранее Bethesda и ZeniMax Online сообщили о переносе улучшенной версии The Elder Scrolls Online для PlayStation 5 и Xbox Series на 15 июня. Свое решение разработчики объяснили тем, что не хотят выпускать ее вместе с грядущим обновлением “Черный лес”, релиз которого запланирован на 1 июня на PC, Mac и Stadia и 8 июня на PS4 и Xbox One.

Сюжетно новая глава начнет приключение “Врата Обливиона”, которое будет выходить поэтапно до конца этого года. В дополнении “Черный лес” игрокам предстоит выйти за пределы высоких стен Лейавина и отправиться исследовать суровые земли Черного Леса. В ходе путешествия пользователи раскроют зловещий сговор князя даэдра Мерунеса Дагона с императорами Длинного Дома и — в который уже раз — спасут Тамриэль.

Также новое дополнение добавит в TESO спутников — неигровых персонажей, которые будут сопровождать героев в их странствиях по Тамриэлю. Каждый из них получит собственный набор умений, особых навыков и боевой экипировки.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Руководитель The Elder Scrolls Online не считает игру MMO
  • Некстген-версию The Elder Scrolls Online перенесли на 15 июня
  • 4K/30 FPS и 1440p/60 FPS — детали графических режимов The Elder Scrolls Online на PS5 и Xbox Series
  • The Elder Scrolls Online стала бесплатной до 13 апреля
  • Количество игроков TES Online превысило 18 миллионов

По материалам: shazoo.ru

Подписывайся на нас в Вконтакте

The post Моддер запустил The Elder Scrolls Online на Nintendo Switch first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх