На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Давайте сделаем приквел»: Актрисы фильма «Запрещенный прием» встретились спустя 10 лет

Актрисы Джена Мэлоун, Эмили Браунинг, Ванесса Хадженс, Эбби Корниш и Джейми Чон встретились спустя десять лет после выхода на экраны фантастического боевика «Запрещенный прием» от режиссера Зака Снайдера. Девушки собрались вместе и сделали совместное фото, повторяющее снимок 12-летней давности, с тем лишь отличием, что на нем нет Карлы Гуджино, поскольку она не смогла приехать на […]

Запись «Давайте сделаем приквел»: Актрисы фильма «Запрещенный прием» встретились спустя 10 лет впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Актрисы Джена Мэлоун, Эмили Браунинг, Ванесса Хадженс, Эбби Корниш и Джейми Чон встретились спустя десять лет после выхода на экраны фантастического боевика «Запрещенный прием» от режиссера Зака Снайдера. Девушки собрались вместе и сделали совместное фото, повторяющее снимок 12-летней давности, с тем лишь отличием, что на нем нет Карлы Гуджино, поскольку она не смогла приехать на встречу.

Тогда:

Сейчас:

(Эбби Корниш, Эмили Браунинг, Джейми Чон, Ванесса Хадженс, а на коленках лежит Джена Мэлоун)

Джейми «Ракета» Мэлоун сопроводила публикацию снимков тэгами «Давайте сделаем приквел» и «Запрещенный прием навсегда».

«Воссоединились 12 лет спустя, и это так хорошо. […] Благодарна за то, что навсегда связана с этой группой сильных и невероятных женщин», — написала актриса под фото.

Вышедший на экраны в 2011 году «Запрещенный прием» получил весьма противоречивые отзывы от кинокритиков и зрителей, что также отразилось на его кассовых сборах, составивших всего 89 миллионов долларов при заявленном бюджете в 82 миллиона долларов.

Тем не менее, вдохновленная видеоиграми и аниме лента от режиссера «300 спартанцев» и «Хранителей» собрала вокруг себя преданных фанатов, мечтающих увидеть режиссерскую версию, которая, по словам самого Зака Снайдера, действительно существует.

«С «Запрещенным приемом» был первый случай, когда я действительно столкнулся с настоящей радикальной переделкой фильма, чтобы он стал более коммерческим. И есть режиссерская версия этой картины, которая не была выпущена», — говорил Зак Снайдер в интервью Vanity Fair.

Читайте такжеСоздатели модов для игры «Ведьмак 3» получили работу в CD Projekt RED — они будут трудиться над Cyberpunk 2077.



Source link

Запись «Давайте сделаем приквел»: Актрисы фильма «Запрещенный прием» встретились спустя 10 лет впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх