На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

на ПК бесплатно раздают шутер с открытым миром Far Cry 3, у которого 90% рейтинга в Steam

В Ubisoft Store стартовала бесплатная раздача высокооцененного шутера с открытым миром Far Cry 3. Акция продлится до 11 сентября. В Far Cry 3 игроки возьмут на себя роль Джейсона Броди, оказавшегося на таинственном тропическом острове Рук, где царит жестокость и беззаконие. Игра вышла в ноябре 2012 года и получила высокие оценки от критиков и обычных […]

Запись на ПК бесплатно раздают шутер с открытым миром Far Cry 3, у которого 90% рейтинга в Steam впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В Ubisoft Store стартовала бесплатная раздача высокооцененного шутера с открытым миром Far Cry 3. Акция продлится до 11 сентября.

В Far Cry 3 игроки возьмут на себя роль Джейсона Броди, оказавшегося на таинственном тропическом острове Рук, где царит жестокость и беззаконие. Игра вышла в ноябре 2012 года и получила высокие оценки от критиков и обычных геймеров. Кроме того, проект получил более 50 наград «Игра года».

Сейчас в Steam игра стоит 829 рублей и имеет 90% положительных отзывов.

Ранее в сети появились официальные системные требования Far Cry 6.



Source link

Запись на ПК бесплатно раздают шутер с открытым миром Far Cry 3, у которого 90% рейтинга в Steam впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх