На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Новый блокбастер Marvel: Финальный трейлер фильма «Вечные»

Компания Marvel Studios опубликовала финальный трейлер «Вечных» от оскароносного режиссера Хлои Чжао («Земля кочевников»). В хронологии КВМ события фильма развернутся после «Мстителей: Финала» и расскажут об эпичном противостоянии бессмертной инопланетной расы, скрывавшейся на Земле тысячи лет, но вынужденной выйти из тени, чтобы защитить человечество от их старейшего врага, известного как Девианты.

Свежий ролик наконец-то дает […]

Запись Новый блокбастер Marvel: Финальный трейлер фильма «Вечные» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Marvel Studios опубликовала финальный трейлер «Вечных» от оскароносного режиссера Хлои Чжао («Земля кочевников»).

В хронологии КВМ события фильма развернутся после «Мстителей: Финала» и расскажут об эпичном противостоянии бессмертной инопланетной расы, скрывавшейся на Земле тысячи лет, но вынужденной выйти из тени, чтобы защитить человечество от их старейшего врага, известного как Девианты.

Свежий ролик наконец-то дает зрителям возможность взглянуть на две группы злодеев фильма — Девиантов, включая их лидера Кро, и Небожителей, а также раскрывает вопрос о том, почему Вечные не помогли Мстителям в битве с Таносом.

На главных ролях в ленте снялись Ричард Мэдден (Икарис), Джемма Чан (Серсея), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Лорен Ридлофф (Маккари), Брайан Тайри Генри (Фастос), Сальма Хайек (Аяк), Лия МакХью (Спрайт), Дон Ли (Гильгамеш), Барри Кеоган (Друиг), Анджелина Джоли (Тена) и Кит Харингтон (Дэйн Уитмен).

Новый постер:

Премьера «Вечных» состоится 4 ноября только в кинотеатрах.

Читайте также: «Мандалорец» возвращается: Третий сезон начнут снимать уже очень скоро — раскрыта дата.



Source link

Запись Новый блокбастер Marvel: Финальный трейлер фильма «Вечные» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх