На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Hogwarts Legacy, Raft, High On Life и One Piece Odyssey — в свежем чарте Steam

Лидером свежего чарта Steam, где товары и игры упорядочены по выручке за семь дней, вновь стала Steam Deck, а следом за ней стоят предзаказы Hogwarts Legacy. Неделей ранее они были только на четвёртой позиции, а теперь опережают и Elden Ring, и Call of Duty: Modern Warfare 2. К слову, выше творения FromSoftware на этот раз […]

The post Hogwarts Legacy, Raft, High On Life и One Piece Odyssey — в свежем чарте Steam first appeared on Новости об играх.

Hogwarts Legacy, Raft, High On Life и One Piece Odyssey — в свежем чарте Steam

Лидером свежего чарта Steam, где товары и игры упорядочены по выручке за семь дней, вновь стала Steam Deck, а следом за ней стоят предзаказы Hogwarts Legacy. Неделей ранее они были только на четвёртой позиции, а теперь опережают и Elden Ring, и Call of Duty: Modern Warfare 2. К слову, выше творения FromSoftware на этот раз оказалась и выживалка Raft.

Но вернёмся к «Хогвартсу»: на днях разработчики поделились финальными системными требованиями игры и сообщили, что она полностью совместима со Steam Deck. Также они подтвердили режим на 60 FPS для PS5 и Xbox Series и представили актёров озвучки приключения, среди которых есть и Саймон Пегг.

Что касается других игр в топ-10, то наконец-то в чарте появилась новинка в виде One Piece Odyssey. А ещё в десятку вернулась High On Life.

Чарт с 9 по 15 января

  1. Steam Deck;
  2. Hogwarts Legacy (предзаказы);
  3. Call of Duty: Modern Warfare 2;
  4. Raft;
  5. Elden Ring;
  6. One Piece Odyssey (новинка);
  7. CS:GO Prime Status Upgrade
  8. Valve Index VR Kit;
  9. High On Life;
  10. Project Zomboid.

Чарт со 2 по 8 января
Источник

The post Hogwarts Legacy, Raft, High On Life и One Piece Odyssey — в свежем чарте Steam first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх