На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вдохновлялись The Last of Us и Metal Gear Solid: Анонсирован ролевой экшен Shadow of Conspiracy: Section 2

Разработчики из студии Elysium Game анонсировали для PlayStation 5, Xbox Series и PC фантастический ролевой экшен Shadow of Conspiracy: Section 2 и вместе с этим показали большой фрагмент игрового процесса. В видео демонстрируются скрытные убийства противников в футуристической броне, по дизайну похожей на ту, что носили некоторые Хелгасты в Killzone: Shadow Fall и элитные солдаты в […]

Запись Вдохновлялись The Last of Us и Metal Gear Solid: Анонсирован ролевой экшен Shadow of Conspiracy: Section 2 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Разработчики из студии Elysium Game анонсировали для PlayStation 5, Xbox Series и PC фантастический ролевой экшен Shadow of Conspiracy: Section 2 и вместе с этим показали большой фрагмент игрового процесса.

В видео демонстрируются скрытные убийства противников в футуристической броне, по дизайну похожей на ту, что носили некоторые Хелгасты в Killzone: Shadow Fall и элитные солдаты в сериале «Видоизмененный углерод«. Более того, с последней частью серии шутеров от Guerilla Games также вызывает ассоциации показанная в ролике экшен-составляющая.

Также из особенностей геймплейной демонстрации следует отметить возможность переключения камеры с вида от первого лица на вид со спины. 

Согласно описанию, действия игры происходят в футуристическом Берлине 2087 года, где игрокам предстоит расследовать убийство начальника полиции и найти пропавшую девушку, которая каким-то образом связана со всем этим.  

В качестве источников вдохновения разработчики называют такие культовые киберпанк-произведения, как фильм «Бегущий по лезвию» и аниме «Призрак в доспехах» 1995 года, а также игры The Last of Us и Metal Gear Solid.

Авторы Shadow of Conspiracy: Section 2 обещают эмоциональную сюжетную кампанию и массу дополнительного контента, заложенного в побочные задания, в которых игроков ожидают сложные моральные дилеммы и увлекательные расследования.

Сроки выхода игры пока не объявлены.

Читайте также: Что с экранизацией Sleeping Dogs? Донни Йен дал комментарий по поводу фильма.



Source link

Запись Вдохновлялись The Last of Us и Metal Gear Solid: Анонсирован ролевой экшен Shadow of Conspiracy: Section 2 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх