На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Известный журналист рассказал новые подробности о супергеройской пошаговой игре от создателей XCOM

Известный игровой журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb) во время прямой трансляции Giant Bomb поделился новыми подробностями о неанонсированной игре от студии Firaxis про супергероев. Он заявил, что пошаговая игра не будет включать существующих персонажей Marvel. Вместо этого она позволит игрокам создавать своих собственных супергероев.

Также Грабб отметил, что название и другие подобности игры могут раскрыть […]

Запись Известный журналист рассказал новые подробности о супергеройской пошаговой игре от создателей XCOM впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Известный игровой журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb) во время прямой трансляции Giant Bomb поделился новыми подробностями о неанонсированной игре от студии Firaxis про супергероев.

Известный журналист рассказал новые подробности о супергеройской пошаговой игре от создателей XCOM

Он заявил, что пошаговая игра не будет включать существующих персонажей Marvel. Вместо этого она позволит игрокам создавать своих собственных супергероев. Также Грабб отметил, что название и другие подобности игры могут раскрыть на Gamescom в этом месяце.

По словам журналиста, игра не будет основываться на героях кинематографической вселенной Marvel или других существующих персонажах. При этом он допустил, что в игре могут быть элементы мистики, а в качестве врагом могут появиться вампиры. То есть, возможно, проект будет как-то связан с «Блэйдом».

Кроме того, Грабб отметил, что героя или героев можно будет настраивать, как это сделано в XCOM, хотя подробностей пока нет. Также не сообщается список платформ и хотя бы примерная дата релиза.



Source link

Запись Известный журналист рассказал новые подробности о супергеройской пошаговой игре от создателей XCOM впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх