На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Сказочный рэпер: Soulja Boy назвал себя новым владельцем Atari, но это не так

Безуспешно старающийся стать серьезным игроком на поле консольной индустрии рэпер Soulja Boy вновь отметился в СМИ, но на этот раз уже не в связи с попытками выпустить собственную игровую приставку. В своем недавнем видео артист сообщил, что стал новым владельцем культовой компании Atari, которая якобы была впечатлена успехом его фирменных игровых систем SouljaGame, в связи с чем решила […]

Запись Сказочный рэпер: Soulja Boy назвал себя новым владельцем Atari, но это не так впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Безуспешно старающийся стать серьезным игроком на поле консольной индустрии рэпер Soulja Boy вновь отметился в СМИ, но на этот раз уже не в связи с попытками выпустить собственную игровую приставку.

В своем недавнем видео артист сообщил, что стал новым владельцем культовой компании Atari, которая якобы была впечатлена успехом его фирменных игровых систем SouljaGame, в связи с чем решила обратиться к нему. Также музыкант рассказал, что он принял решение продать свою нынешнюю игровую компанию за $140 млн и заключить две сделки с Atari, похваставшись тем, что это сделало его первым в мире рэпером, владеющим компанией по производству видеоигр.

Заявление американского рэп-исполнителя вызвало скепсис у многих пользователей сети, и неспроста, поскольку оно не имеет ничего общего с действительностью. С опровержением слов артиста выступила сама компания Atari через свою официальную страницу в Twitter.

Atari заявила, что ее генеральным директором по-прежнему является Уэйд Розен.

«Мы понимаем, что генеральный директор Atari — это работа мечты, но эта честь принадлежит Уэйду Розену», — говорится в сообщении.

Читайте также«Будь аккуратна с пропавшими ЭММИ, госпожа»: Nintendo показала новый тизер Metroid Dread с русской озвучкой.





Source link

Запись Сказочный рэпер: Soulja Boy назвал себя новым владельцем Atari, но это не так впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх