На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Леди Димитреску из Resident Evil Village превратили в персонажа Disney. Такой милой гигантессы вы ещё не видели

Громадная леди Димитреску из Resident Evil Village продолжает будоражить поклонников, хотя с момента релиза игры уже прошел месяц. Конечно, благодаря великолепным модам новая часть останется на плаву ещё некоторое время. Фанаты же Димитреску продолжат менять, украшать и веселиться с любимой вампиршей.

На этот раз один поклонник с помощью фильтров представил героиню в виде персонажа из […]

The post Леди Димитреску из Resident Evil Village превратили в персонажа Disney. Такой милой гигантессы вы ещё не видели first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Громадная леди Димитреску из Resident Evil Village продолжает будоражить поклонников, хотя с момента релиза игры уже прошел месяц. Конечно, благодаря великолепным модам новая часть останется на плаву ещё некоторое время.

Фанаты же Димитреску продолжат менять, украшать и веселиться с любимой вампиршей. На этот раз один поклонник с помощью фильтров представил героиню в виде персонажа из мультфильмов Disney. Такой милой гигантессы вы ещё не видели.

Поклонник также решил обработать и Леона с Клэр из Resident Evil 2. Их образы изменились не так кардинально, всё же они являются главными героями, а не одним из злых боссов.

Пока леди Димитреску остаётся одним из символов игровой индустрии, подобные творения будут продолжать появляться с завидной регулярности. Например, недавно на видео показали, что будет, если вампирша столкнется с Тираном из Resident Evil 2.

  • Лучшие моды для Resident Evil Village — паровозик Димитреску, дочери в сексуальных костюмах, Данте-Гейзенберг, Пудж-Герцог и другие абсурдные изменения персонажей и оружия
  • Один из героев онлайн-игры по Resident Evil оказался геем
  • Девушка-хакер объявила о скором взломе Resident Evil Village. Ролевая игра Yakuza: Like a Dragon уже появилась на торрентах

Источник

The post Леди Димитреску из Resident Evil Village превратили в персонажа Disney. Такой милой гигантессы вы ещё не видели first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх