На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Французский профсоюз подал коллективный иск против Ubisoft

Французский профсоюз Solidaires Informatique подал коллективный иск против Ubisoft. В заявлении говорится, что руководство компании игнорировало сексуальные домогательства, а сотрудники отдела кадров покрывали виновников. О подготовке документа профсоюз заявил ещё в прошлом году, когда в сторону высокопоставленных членов Ubisoft посыпалась куча обвинений.

 Solidaires Informatique призывает всех пострадавших сотрудников присоединиться к иску, пообещав им полную конфиденциальность и […]

The post Французский профсоюз подал коллективный иск против Ubisoft first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Французский профсоюз подал коллективный иск против Ubisoft

Французский профсоюз Solidaires Informatique подал коллективный иск против Ubisoft. В заявлении говорится, что руководство компании игнорировало сексуальные домогательства, а сотрудники отдела кадров покрывали виновников.

О подготовке документа профсоюз заявил ещё в прошлом году, когда в сторону высокопоставленных членов Ubisoft посыпалась куча обвинений. Solidaires Informatique призывает всех пострадавших сотрудников присоединиться к иску, пообещав им полную конфиденциальность и покрытие всех финансовых издержек во время суда. 

Основными целями иска стали: 

Генеральный директор Ив Гиймо
Главный креативный директор Серж Аскоет
Руководитель отдела кадров Сесиль Корнет
Сотрудник редакционного отдела Томми Франсуа

Франсуа покинул компанию после завершению внутреннего расследования, а Сесиль Корнет — в марте. Представитель Ubisoft заверил, что после первых жалоб обстановка в студии “значительно” улучшилась.

Источник

The post Французский профсоюз подал коллективный иск против Ubisoft first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх