На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Невероятно, но Doom, Skyrim и Duke Nukem запустили на электронном тесте на беременность — видео

В среде энтузиастов-техноблогеров есть такие, которые пытаются запускать культовые игры буквально на всём, что попадается под руку. В числе уже проверенных вариантов есть Doom, который запускали на фотоаппарате, кассовом аппарате, принтере, умных часах, сенсорной панели MacBook, а также целом спектре устройств разного назначения.

Однако пользователь @Foone смог сделать то же на электронном тесте на беременность, […]

The post Невероятно, но Doom, Skyrim и Duke Nukem запустили на электронном тесте на беременность — видео first appeared on Новости и обзоры мира игр..

В среде энтузиастов-техноблогеров есть такие, которые пытаются запускать культовые игры буквально на всём, что попадается под руку. В числе уже проверенных вариантов есть Doom, который запускали на фотоаппарате, кассовом аппарате, принтере, умных часах, сенсорной панели MacBook, а также целом спектре устройств разного назначения. Однако пользователь @Foone смог сделать то же на электронном тесте на беременность, хотя и с рядом оговорок.

Изначально это был запуск только видео. Но затем энтузиаст добавил возможность управления с клавиатуры.

Видео Doom

Геймплей Doom

А ещё там есть Duke Nukem.

Кроме того, разрабочтик показал не только самый популярный шутер, но также знаменитую сцену из Skyrim и множество других видео, причём не только игрового плана.

Больше данных есть в Twitter-аккаунте пользователя.

Отметим, что сами тесты были модифицированы — штатный ЖК-дисплей там заменили на небольшой OLED-экран, что позволило воспроизводить анимацию. Вместе с ним был установлен собственный микроконтроллер. Всё остальное, в том числе 8-битный процессор Holtek и 64 байта оперативной памяти остались нетронутыми. Причём, как оказалось, электроника теста работает быстрее, чем самый первый IBM PC.

Также не менялась прошивка самого теста, блогер лишь написал простой скрипт для передачи пикселей на экран через USB.

Само собой, вряд ли это можно считать полноценным запуском, но первые успехи уже есть. Может когда-то получится полностью пройти Doom в таком режиме.

  • Мясо и кровища — создатель Brutal Doom показал новый ретро-шутер, вдохновленный фантастикой 80-х и 90-х
  • В Steam вышел сюжетный шутер, совмещающий в себе Doom и Devil May Cry. Его рейтинг 99%
  • id Software объяснила, почему Doom Eternal все еще не вышла на Nintendo Switch

Источник

The post Невероятно, но Doom, Skyrim и Duke Nukem запустили на электронном тесте на беременность — видео first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх